Une envie de glace trés crémeuse, fondante, et pralinée, biensur à bas IG et donc compatible pour moi...alors est né:
Crème glacée chocolat noisettes pralinées
<3
Résultat, les gourmands ne se sont pas privés!!!!!
Avant congélation
400g de tofu soyeux
150 ml de crème soja
3 CS de cacao ss
150 g de fuctose
2 CS de purée de noisettes
1 tasse de noisettes grossièrement concassées
Mélanger au mixer, le tofu, la crème, le cacao, le fructose, la purée jusqu' à ce que ce soit bien homogène.
Ajouter les noisettes, bien mélange à la cuillère.
Avec sorbetière : mettre dans la cuve pendant 45 mn. Puis au congélateur.
Sans sorbetière : mettre au congélateur, et remuer énergiquement toutes les 30 mn, jusqu' à ce qu' elle soit bien prise.
Déguster!!!
150 ml de crème biensur, je rectifierai tt a l'heure... Ha!ha!ha!
RépondreSupprimerMiaaaaam !!!
RépondreSupprimerOulala que ça à l'air d'être bon, hier avec mon chéri, on parlait justement que le temps des glaces arrive à grands pas !!!
RépondreSupprimerJe voulais juste te le dire pour 150l de crème mon congélateur serais trop petit lol!!mais je vais la faire demain Miaam!!
RépondreSupprimerlol!!! ça y est j' ai corrigé :-)
RépondreSupprimerEt rajouté une autre recette de glace, mes hommes ont tout mangé :( faut en refaire...
Ah tiens ! je la fais demain cette glace !!! avec ta recette de pizza pour l'apéro !
RépondreSupprimerau milieu, ce sera grillades et légumes verts ! Bah oui faut bien compenser !!