Magnifique !! Je crois que ma pâte s'est cassée parce que j'avais coupé les pommes uniquements en 2... j'aurais dû le faire en 4 voire 6... à refaire donc ! En même temps, ça ne me pose pas de problème !!!
Ma pate était aussi trés friable, et oui j' avais coupé les pommes en petits qartiers, ça cuit mieux aussi je trouve.Bon je vais voir cette histoire de lien pour le blog, lire ce que tu m' as expliqué...
Magnifique !! Je crois que ma pâte s'est cassée parce que j'avais coupé les pommes uniquements en 2... j'aurais dû le faire en 4 voire 6... à refaire donc ! En même temps, ça ne me pose pas de problème !!!
RépondreSupprimerMa pate était aussi trés friable, et oui j' avais coupé les pommes en petits qartiers, ça cuit mieux aussi je trouve.
RépondreSupprimerBon je vais voir cette histoire de lien pour le blog, lire ce que tu m' as expliqué...